EGO

L666_D18

yo, yo y todo yo

quiero, quiero y mas quiero

deseo, deseo y deseo 

todo se trata de mi todo el tiempo, que cuanto rio, que cuanto sufro, que cuanto te pienso.

quisiera que se tratara sobre ti, ahi ves. de nuevo quiero algo solo para mi.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.