Por favor, no me culpes.

Dolcezza 🥀

No me culpes si he de irme.

Si debo emprender una huida,

mi corazón no está lejos del hogar, 

tampoco lo quiero prender en fuego.

 

Pero el que era mi lugar seguro me conduce a un abismo que no sé cuánto pueda resistir.

La caída cada vez se hace más y más inminente.

La resistencia va bajando, me estoy lesionando.

He tenido que volar sin saber.

 

No me culpes si he de irme.

No dudes que amor hay en mí.

Pero necesito direccionarlo hacía mí. 

Para poder vivir, para resistir.

Porque me quiero y aferro, 

al borde de un abismo, 

que su caída es inminente.

He tomado un vuelo sin saber, sin querer.

Así que no me culpes, si he de irme.

Ya no quiero sobrevivir, necesito vivir, bien.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.