EL FINAL

claudiale1819

Todo se juntó,

Ya mi cuerpo se rompe en mil pedazos,

Cuando ya no quedó ni un poco de amor.

Cuando el silencio de la noche

Se vuelve interminable,

Cuando el llorar es inevitable,

Cuando el dolor huele a muerte,

Cuando la soledad te abraza y te consuela,

Y el vacío se vuelve música que envuelve

Cuando parece que ya no hay un mañana,

Y solo la imaginación vuela,

Pero mi espíritu sigue fuerte,

Y me consuela la muerte,

Que es amiga y compañía

Que el eterno me envío,

Para darme la mano

Llevarme a la última morada,

Cuando mi misión esté terminada

Y allí nos reunimos nuevamente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lualpri

    Un fuerte abrazo, querida amiga poeta! 🌸



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.