ARTISTA DE LUZ Y SOMBRA❤️106✍️

corazónbardo

ARTISTA DE LUZ Y SOMBRA

 

Soy el pintor que dibuja en el aire,  

con los susurros de un amanecer,  

mis palabras son colores que no cesan,  

en cada trazo busco renacer.  

 

Las sombras son mis cómplices fieles,  

tejen relatos en la penumbra,  

en el lienzo del alma, cada emoción,  

es un destello que nunca se deslumbra.  

 

Mis pinceles son sueños, fragancias,  

que flotan como brisas en el mar,  

con cada estrofa, un nuevo horizonte,  

donde la esperanza vuelve a brillar.  

 

Soy el escultor de instantes perdidos,  

con manos que acarician el silencio,  

moldeando recuerdos en cada latido,  

y fundiendo el amor en cada verso.  

 

En mi taller de luces y sombras,  

creo un mundo donde todo es posible,  

donde las palabras son alas que vuelan,  

y el arte, un refugio indestructible.  

 

Autor: LUÍS APAZA H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.