Volver a amar

Handless

Que ardor, oh que ardor;

Es el volver a amar.

Que ardor volver a soñar.

Que dolor el ver,

Querer ser fiel

Para al final encontrar

Que al espejo romper

Y lo envolvente quebrar.

Que ardor, oh que ardor;

Es el volver a amar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.