Cerca del mar©
¿Qué tiene el mar que cautiva al hombre?
¿Será el misterio oculto en sus entrañas?
¿Su infinito horizonte?
¿Su fuerza devastadora?
La inspiración romántica de poetas
Reposo y tranquilidad para el alma
Disolvente y purificador universal
Principio y fin, energía de vida
Ni se compra ni se vende
No tolera sobornos ni engaños
Juez y ajusticiador Incorruptible
Justicia natural sin prejuicios
Vivir a su sombra es contradictorio
Calma y poder aniquilador
Inmensidad intimidante y bienestar pleno
Soliloquios de imposibles
Respeta su fuerza
Admira su belleza
Cerca del mar
Guerra y Paz.
MAC
- Autor: Macord3ro ( Offline)
- Publicado: 4 de septiembre de 2024 a las 04:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 58
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., EmilianoDR, ElidethAbreu, Gonzalo Márquez, Pilar Luna, rosi12, Alicia Higueras
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.