Sé que el amor está prohibido por nosotros
se que estás condenado a otra persona
único quiero es lo mejor por vosotros
no te preocupes mi corazón te perdona
me voy a ir con los bellos recuerdos
que me quedaban de ti
Les voy a llevar todos nuestros momentos
que tuvimos aquí
Se que ella te ha llamado
y tienes que irte
para estar a su lado
me duele mucho no puedo mentirte.
No sabes mi amor cuanto te extraño
y no se como seguir sin ti
te busco te llamo
para escucharte que estas feliz
Perdóname, por querer estar contigo y amarte
por siguiendo decir tu nombre cada día
perdóname por no quise soltarte
por volver a de nuevo todo lo que yo quería
perdóname que pasé por el infierno en pecado por tenerte.
perdóname que todo en mi vida es infeliz
perdóname que tuve miedo de perderte
pero tienes que entender que con otro no podré estar feliz.
Ahora fui yo que te he llamado
y tienes que volver
para estar a mi lado
porque solamente a ti puedo querer!!!
Juliana....
- Autor: Juliana (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de septiembre de 2024 a las 05:47
- Categoría: Carta
- Lecturas: 18
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Mauro Enrique Lopez Z., CARLOS ARMIJO R...✒️, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.