Lección oral

Alexander Elías

 

 

Me gusta cuando tus besos 

se caen de mi boca,

ruedan y juguetean por mi pecho  

y se humedecen debajo de mi ombligo.

Me gusta sentir tus labios 

y los bordes finos de tu lengua 

jugando a llevarme al cielo. 

Me gusta cuando me buscas

con ganas de más, hembra viciosa,

yo soy el tipo que disfruta 

los besos de fuego de tus labios de brisa.

 

Alexander Elías2024 

#perversioncitas 

#septiembremeserótico

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.