EL PERU QUE DESEAMOS

justo ponte cruz

EL PERU QUE DESEAMOS

 

Se avecinan ¡oh! los tiempos nuevos,

un nuevo estado, al servicio de los peruanos,

que represente a las tres regiones,

por una mejor democracia, para todos.

 

2026, nuevos hombres y mujeres de bien,

con solvencia moral y real capacidad,

verdaderos padres de la patria grande,

por un Perú, libre de corrupción.

 

Necesitamos un cambio de Constitución,

para ordenar a los poderes del estado,

el pueblo exige, eficiencia y transparencia,

para que hagan leyes productivas.

 

Un gobierno capaz y de Perú Acción,

para ordenar y apostar por la seguridad,

implantando la muerte civil inmediata,

y pena de muerte para los criminales.

 

No deseamos ¡no!  dadivas, bonos y regalos,

Que solo promueve el ocio y el conformismo,

el peruano tiene dignidad y quiere trabajo,

somos millonarios, por sus riquezas naturales,

es la tierra madre y amada, donde debo invertir.

 

Queremos vivir en armonía, paz y en prosperidad,

sentirnos orgullosos, de nuestras autoridades,

estemos juntos y enfrentemos las adversidades,

recuperemos la confianza y nuestra identidad nacional.

  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2024 a las 09:50
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 11
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.