pozo lagrimas federico skliar

federico skliar

aun suena mi corazon, suena mi pensamiento, es que
me dejastes, dos notas iguales, que suenan a miedo,  
aun suena, la lluvia, y lo que ya no se escribe, se
terminara, porque me has de dejar, porque delatas, un
camino final, si fui quien te cerro con llaves, ante el

mal,solo el grito, del recuerdo, me hara caer, al pozo,
de la verdad, ven lluvia, y lagrima, en el fondo, sera
oscuridad, la luz, mi luz, nada, la hara cambiar, aprendi
a otro dolor coleccionar, porque, cuando en ella, el
pasado muera, en mi seguira, siendo pregunta, sin
respuestas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.