flores y mujeres

jureme

FLORES Y MUJERES

Las flores son alma de primavera,
que llenan de colores su verdor,
Igual que en la mujer en su candor,
refleja la belleza verdadera.


Son ellas como un sol que reverbera,
dando vida, esperanza y resplandor,
La humanidad se nutre de su amor,
y en cada gesto su bondad impera.


Las flores dan al viento su fragancia,
la mujer, al hombre le da ternura,
y lo abraza, con toda su elegancia


Dios la belleza, en ellas ha estampado
en ellas, solo encuentro la hermosura,
pues ellas dos, me son lo más preciado.
Colombia.
D R A
#jureme

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Nicolás Alejandro Gabriel

    Excelentísima poesía! Sisfrute mucho al leerla

  • jureme

    me alegra que haya sido de tu agrado, espero pases un lindo dia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.