"ESTÁ USTED SERVIDA"

Corazón de Bohemio

"ESTÁ USTED SERVIDA"

Me pediste la verdad
y que te fuera sincero,
está bien, ya no te quiero
ni pretendo tu amistad.

Lo que fue ya no será,
tantas veces lo dijiste
que por fin me convenciste
y mi amor, no volverá.

Sigue pues con tu destino
y si acaso te hice daño
piensa que ha sido un extraño
quien cruzó por tu camino.

Yo me dejaré de dramas
pues te puedo asegurar
que sí se puede olvidar...
¡No me importa si aún me amas!

Y espero que te suceda
lo mismo que me acontece,
si para bien te parece…
Haz que tu adiós... ¡Ya proceda!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Freddy Kalvo

    Si la mesa está servida
    y no habrá ya vuelta atrás
    dame ya tu despedida
    y te vas, te vas, te vas...

    Un abrazo fraterno mi estimado Bohemio.

  • Antonio Pais

    Bohemio me gustó el poema me gusta leerte un abrazo grande y un excelente miércoles



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.