EL OSITO DE LA INFANCIA

Adoradom



Quien de niño/a,

No ha tenido un oso,

De peluche creado,

Que, a dormir,

Ayuda, 

Quien, no ha tenido,

Ese amigo,

de tela, cosido,

de espuma,

Relleno,

Cuando al colegio,

Vas,

De menos lo echas,

Un compañero, de cama,

Con quien hablas,

Abrazas,

Quieres,

Y que, sin él,

No puedes pasar,

Estés donde estés,

Con el que juegas,

Y pasas el rato, 

Antes de dormir,

Es un recuerdo,

Que de mayor,

Ya lejano, lo vemos,

Acordándonos,

De los tiempos buenos,

Hay quien, aun lo tenga,

Y con cariño,

Lo conserva,

Un recuerdo, 

De infancia,

Imposible de olvidar.-

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.