Tus curvas

José Ángel Pineda



Tus curvas son carretera perdida,

pasados insidiosos del olvido,

las ventanas de tu cuerpo, acogido

en mi regazo, nuestra vida hundida.

Ya retorna a la sentida corrida,

y después de un suspiro estremecido

en tu pecho vibrante y aguerrido,

la manera de extraña bienvenida.

Esperada por la puerta, la esencia

del presente de ayer que es el presente

de fracasos de un amor inclemente,

y arde la piel, inspira la potencia.

Así es la vida, solo ella, la mente,

cambios agitan, sed en las miradas.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.