TAN TARDE

Hernán Mejía Silva

Con las palabras llenas de sangre,

Brota la herida,

Más por estar a punto de dejarte,

Más por darme cuenta tan tarde.

 

Puede ser que detestes mi calma,

De otros tiempos me traes retazos,

Los que destruyeran tu alma,

Marcando así tus pasos.

 

Sigo errante, próximo a la salida,

Nuevas fronteras, distintos colores,

Otra noche con nuevos amores,

y una inevitable despedida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.