NAUFRGO DE TUS OJOS

Jorge E Gonzalez Philippon

NÁUFRAGO DE TUS OJOS. 

 

 Náufrago, perdido en el mar de tus ojos, vago

sin faro, sin estrella , enamorado ciego.

En tu mirada divina, que penetra mi alma 

Y enciendes este fuego , y a la deriva quedo

 

Desnudo, a tus ansias y devoras sobre mi piel 

Como ola y arrecife, con tu boca y tus besos

Tu mirada, que habla y provoca a mi cuerpo

 a escorar tu ensenada, de blanca y fina arena

 

Y muero de sed, como náufrago de tus ojos

Atrapado, encayado por ti y el mar de tu amor

Hambre y sediento de ti. De pasión y deseos.

Sosobrando en el placer , con amor, amándote 

 

Tu mirada, me llena de amor, siento me envuelve 

y como un faro de luz me arrastra a mi seseo

claudicar en ti cada noche. A naufragar en tus ojos.

 

JEGP 🇨🇺D.R.A.foto tomada de Internet. 2024082662100613745

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.