Casa vieja

Marcelo López

Abro la cerradura

casa vieja

de fachada dura

casa vieja

el mal olor perdura.

 

Una vez abierta la puerta

casa vieja

el rayo del sol penetra

casa vieja

iluminándote entera.

 

Con luz intensa

casa vieja

el hermoso recuerdo llega

casa vieja

dejó una profunda huella.

 

Hoy con pena me marcho 

casa vieja

te agradezco tanto

casa vieja

así que te dejo un poco de mi llanto.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.