Solo aquello quiero sentir

anaa.jimenez

 

No se realmente que sentir al respecto de todo esto que esta pasando , solo se que quiero estar contigo sentada a tu lado , mi cabeza recostada en tu hombro y los dos tomados de la mano, diciendo que tanto nos amamos y estando a punto de sentirnos sin tocarnos , solo palabras mutuas que nos llenarian el corazon y caricias que nos erizarian nuestros sentimientos.

Sentir como nuestro amor va floreciendo y como nuestras palabran construyen algo bonito entre nosotros sin nuestra intencion , que sin nosotros darnos cuenta caigamos en un amor tan profundo y apasionado que lo unico que nos pueda separar sea un simple nada , un amor obsesivo en el que el unico problema es que no hayan aquellos , en donde los detalles no se tengan de pedir , en donde la atencion no se tenga que rogar y los sentimientos no se tengan que forzar,solo eso quiero sentir y se que contigo no lo tengo que ni pedir por que tu ya estas ahi haciendome sentir asi.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.