Elegía para ti

Anne Black

Mandé todo a la mierda el día que tus ojos se cerraron y no volvieron a abrirse, ni cuando, llorando, te supliqué. Mandé todo a la mierda cuando me encontré sola y, por un impulso, te llamé y algo me dijo que no vendrías. Dejé pasar los meses como si nada y me estanqué en la última caricia que te hice en el sillón de la sala antes de levantarme para que nos fuéramos juntos. No hace falta decir que lo sabía, pero no quería aceptarlo. Me dejé estar y no me importó, me aislé y estuvo bien. Ahora vivo día a día con esa cruz y ese pesar que me confunde a medida que transcurren las horas hasta que Diana, la luna, me abraza con su luz nocturna y las estrellas son el consuelo del engaño de una mente dañada que me regala tu reflejo en el cielo. Te despido con una lágrima y un dolor que me acompañará para siempre. 

 

Mandé todo a la mierda porque no quiero esta vida sin ti.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Amanecer

    Son tristes tus palabras espero que encuentres paz en tu tormenta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.