Barquito de papel-

Carlos Gustavo Gerez

Navegando sin timón por esta vida, deje que la corriente
Me llevara a otros mares mas calmos,
Trate de huir de mi destino tormentoso.
La felicidad se me fugo disfrazada de mujer
y yo quise ir a buscarla.
Ancle mis sueños en distintas costas,
Pero los viento del pasado inquietaron
Mi pequeño y frágil barquito de papel,
Me sentí naufragar sin su mirada que se aleja,
Varado estoy en ese ultimo beso que le di
Se fue, y ya no tuve un norte,
La brújula de mi corazón se perdió en su adiós,
Errante por los mares andaré y cuando la encuentre,
La invitare a subir a mi barquito de papel. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Scarlett-Oru

    Qué bello navegar en tanto sentimiento y nostalgia
    Un saludo✨

  • EmilianoDR

    Se fue, y ya no tuve un norte,
    La brújula de mi corazón se perdió en su adiós,
    Errante por los mares andaré“”Excelentes versos estimado poeta . Gracias por compartirlo .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.