… Y en la noche, procurar, olvidarte,
Siendo, fácil quererlo, que poderlo, lograr …
syglesias
Presenta
Del ciclo de la Vida en Parejas…
El amor no es lo que suele, decirse - De la Vida:
"A veces, la vida, dice, habrá lágrimas,
Que no permitirán, saber lo que harías. "
El amor no es lo que suele, decirse,
Al mirarse para los ojos, sin hablar,
Es entenderme Tú, comprendiéndote Yo,
El amor es algo, más de cuatro, letras,
Al comprenderme Tú, entendiéndote, Yo,
Sabiendo escuchar antes de pretender, hablar,
El amor es tener tiempo y espacio, sin olvido,
Habiendo, sinceridad, fidelidad con amor,
Seguro de lo que quieres y para donde, vas,
El amor es un mundo común para los dos,
Sin lugar, para otra cosa que no sea amar,
Claro el sentimiento, como razón y existencia,
El amor es no, tener que decir, lo siento,
Al cruzar la raya, dejando de pensarnos,
Sin haber forma, por manera a explicarnos,
El amor es no tener que mostrar una herida,
Que por un descuido, nos cruja y supure,
Tristeza y dolor, cuando recuerdas el nombre,
El amor es poder contar, que eres alegría,
No desdicha en la vida, al creer siempre en ti,
Después de tantos años, juntos, compartidos,
El amor es aún querer tus besos en mis besos,
Sintiendo el dulzor de tus labios en los míos,
Logrando, dormirnos, abrazados a la almohada,
El amor es saber, que sigo siendo, tuyo,
Como Tú, aún lo sigues, siendo, mía,
Al ser el árbol de cuya sombra, te cobijas,
El amor es saber, tener calor para invierno,
Sin padecer, desnuda, de frío, inclemente,
Es preferible, ser mar al cual, rio, desembocas,
El amor es buscar las noches manos a la cama,
Hallándote a mi lado, diciéndote al oído, te amo,
Sorprendiéndote, con una flor un beso y una sonrisa,
El amor es respirar el mismo aire, enamorados,
Cada amanecer, saliendo el Sol al despertar,
Parados a la ventana, viendo los montes y valles.
----------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 04/09/2024 04:30 PM.
- Autor: syglesias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de septiembre de 2024 a las 17:38
- Categoría: Triste
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, EmilianoDR, Scarlett-Oru, Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios2
Triste pero bonito muy lindo me gustó leerlo un abrazo grande poeta que tenga un excelente miércoles
Mis letras son de syglesias, para el mundo, unas son parte de mí, vida, por otras que son de la propia imaginación, de cómo veo, siento e interpreto este mundo que me rodea y que a veces es frío, cruel, falto de sentimiento.
Que son letras tristes, pues, sí, lo son, llegando en ocasiones a tocar fibras muy sensibles de o por quien las lee, sin esperar poder encontrar en ellas, sentida, sinceridad por realidad, como dije de la vida, misma.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.