Cuando el silencio habla

surcando los momentos

Cuando el silencio habla

Cuando el silencio habla,
se escuchan los latidos del alma,
se dibujan en el aire
las palabras no dichas,
los ecos olvidados,
las verdades veladas.

En su calma profunda,
los susurros del viento
se tornan confesiones,
y en el mutismo sereno
se esconden universos
que jamás conocimos.

Es allí donde nacen
los sueños más callados,
las sombras de los miedos,
los gritos reprimidos
que el mundo nunca vio.

Cuando el silencio habla,
es el lenguaje del cielo,
del corazón herido
que busca en la quietud
el refugio perdido.

Y aunque no diga nada,
aunque parezca vacío,
el silencio grita,
el silencio llora,
el silencio es vida
que en su mudez respira.

Escucha,
cuando el silencio habla,
te muestra el horizonte
donde las almas se encuentran,
donde el amor se siente
sin pronunciar palabra.

ddd53

 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.