La Bestia y el Caos

math235


AVISO DE AUSENCIA DE math235
No estaré de las 7 am hasta las 14:30 hora en Perú ( porque estaré en mi escuela)

Cuando me despierto temprano,

espero que este día no este lleno de engaños,

cuando voy a la escuela,

veo gente cree que al mundo le dieron vuelta.

Soy un paciente mental,

lo admito y es que soy muy anormal,

hago esto porque lo deseo,

pero no quiero,

hacer esto

porque es solo un impulso.

 

No entiendo que pasa con esta realidad,

la gente se mata y no hay vuelta atrás.

Si no tomo mis medicamentos,

sueño con hacerte daño en todo momento,

pero tranquilos si me he tomado mis medicamentos,

hoy estoy contento, con buen aliento,

creo que soy bueno en esto,

y no se si lo pueda tomar enserio.

 

Hay una bestia, encerrada en mi,

y quiere salir,

a destruir,

todo lo que ve a su alrededor,

sin contar el exterior, 

quiere acabar y no pensar,

en todo lo que no esta en su lugar. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.