EN LA SOMBRA DE MI FRIALDAD

El Corbán



Me perdí en el abismo de mi propio ser,

Donde el eco de mi alma dejó de resonar,

Dices que mi amor se fue a perder,

Y sé que tienes razón, pero no sé cómo regresar.

 

Mi corazón se hizo hielo, cristalino y mortal,

Y en sus sombras tu amor se desvaneció,

Culpable soy de este invierno tan brutal,

Pero no hallo el camino que el calor prometió.

 

Tus palabras son dagas que perforan mi paz,

Recordándome que soy yo quien te dejó marchitar,

En mis manos yace la culpa, como un frío que no pasa,

Y aun así, no sé cómo volverte a amar.

 

He buscado en mi pecho la chispa que se extinguió,

Pero solo encuentro cenizas de lo que fue pasión,

Quisiera retroceder, pero el pasado me negó,

La senda que conduce a tu perdido corazón.

 

En esta soledad, donde me ahoga la verdad,

Clamo por una guía en la oscuridad,

Pues, aunque sé que me perdí en mi frialdad,

No sé cómo volver, no sé cómo amar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • MonCiel

    El perdón es lo que permite abrir la puerta a la luz para salir se la oscuridad Corbán.
    Por cierto la imagen genial. Te la robo!
    Me encantó leerte!
    Abrazo gigante.

    • El Corbán

      Gracias mi estimada por el tiempo obsequiado en este portal; y sobre la imagen... yo tambien la robé de internet 😉
      Buen día amiga.

      • MonCiel

        👌 NO HAY DEMANDAS!
        Gracias.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.