Baila Lina, baila
Desde su base observa el mundo a su alrededor,
Con su falda sombrea sus piernas,
Baila con las puntas de los pies.
Flota como pluma,
La bella hermosa,
Con la piel de seda,
Baila entre las nubes.
Bella Lina perfecta,
Hecha por las manos de la Bestia
De corazón roto y sin esperanza.
En la mesita
Gira y gira,
Carolina
Se mira al espejo.
El rostro angelical,
Las mejillas rosadas,
Con fragmentos de oro en su cabello.
Bailarina,
Acompañando la melodía.
Con sus ojos cafés
Mira fijamente a su dueño,
Espantando su sufrimiento.
Eres recíproco.
Haciendo que la Bestia escriba
Los poemas más lindos del universo,
En lo profundo de su corazón de acero,
Todavía hay esperanza en el amor verdadero.
- Autor: Cindy Sanchez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de septiembre de 2024 a las 21:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Scarlett-Oru, CARLOS ARMIJO R...✒️, Ricky Arbenz, jvnavarro, Sami Sanz, Mauro Enrique Lopez Z., Classman, ElidethAbreu, Pilar Luna, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.