AROMAS CELESTES

Isnair Ruiz

 

Hoy dibujaré mi nombre
sobre tu lienzo puro 
colocando punto a punto
las letras del olvido
y guardando en tu respiro
mi silencio 
Hoy despertaré tus alas 
bañadas de recuerdos
haciéndote cantar 
desde adentro
Hoy encontraré en ti
el último aliento 
de la madrugada
colmado de aromas celestes


      Autor:  Isnair Ruiz

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Antonio BALGAL✈

    Precioso asi sin mas!

  • jvnavarro

    Hermoso poema, muy romántico
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.