En una dulce melodía

José Ángel Pineda


AVISO DE AUSENCIA DE José Ángel Pineda
Me disculpo ante las personas que leen mis sencillos escritos, faltaré por un tiempo.

por motivos personales...

espero la comprensión de los amigos que administran este bello sitio cultural.

La noche que esperaba la mañana, cantaba 

la noche. Se abrigaba en la noche. Amaba 

la noche. La noche recitaba un poema 

para adentro del alma de un dilema. 

el llanto brotaba de una triste fuente, 

como la sonrisa de una bella ausente. 

La alegría y la tristeza de una gema, 

el retoño de un tronco que se crema. 

La mañana que tanto deliraba. Fantaseaba 

el sol que ardiente discrepaba. Quemaba 

con la brisa que la frente acaricia. Delicia 

del fastidio que odia al amor. Envicia 

a la pasión que se derrama en llanto, 

y la sonrisa del mañana 

que cree la noche 

es la tristeza 

en dulce canto. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.