Consuelo

Handless

¿La mano de quién?
La mano de todos.
Aquel calor venidero
De los pecadores en ruego.

Quiere belleza
Irrita en su esencia
La distancia y ausencia
Con otras emociones.

Sus ojos solo ven
Lo que la inocencia crea
Genera, pobre de ella,
Ilusión, una falsa creencia.

Con la belleza no se logra
Y perdió, cacho destella
Y no se reconoce;
Por el recorrido se perdió
Trozos bella, y renace
Roja, amarilla, purpura, estrella.

Le incita entonces
Que él le responda
Si ella ahora es hermosa.

No recibe respuesta
Penosa, llora en abandono;
¿Por qué ha hecho todo esto?

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.