Es el viento quien me dice
de lo mucho que te quiero,
y el rocío me suplica
que lo cante y que lo grite,
es el sol, quien me lo exige
que no me calle y lo diga,
que se enteren las montañas
que mi voz, llegue a la cima.
Que las nubes sean testigos
de este amor que nos domina
y que se enteren los mares,
y sus aguas cristalinas.
Las estrellas me lo piden
y desde el cielo me chillan,
que lo diga por lugares
donde el amor no se exhibe.
Me lo piden sin parar
para que el mundo se entere,
el sol, la tierra y el mar
ellos saben que se siente
si un amor, es de verdad.
Y es por eso que lo grito
porque todos sean conscientes,
que el amarte y el quererte
es lo único que pido.
Que te quiero a puro grito
que el silencio, no lo entiende
porque el amor que he sentido,
ni se compra ni se vende
y eso el mundo, no ha sabido
comprenderlo ni lo entiende.
Porque el silencio ha perdido
la batalla en nuestro amor,
porque desgarro mi voz
hacia el cielo, al infinito
porque no hay nada mejor
que gritar lo conseguido.
Te quiero, te quiero y te quiero
te lo digo a puro grito,
que se entere el mundo entero¡¡
- Autor: Letras y poco mas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de septiembre de 2024 a las 01:24
- Comentario del autor sobre el poema: lo tengo que gritar porque no es mentira...te quiero¡¡¡¡
- Categoría: Amor
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: Scarlett-Oru, Ricky Arbenz, La raiz que no se seca, jvnavarro, Antonio Pais, Lualpri, Classman, Antonio Reina Moreno, La I.A. y la Merche, Gonzalo Márquez
Comentarios1
Un grito fuerte y bendito en este poema que sobre el amor dice y mucho
Un saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.