Muerte,
el pecado es muerte,
Vanidad, Lujuria,
Flojera, Odio;
Y esos son pocos,
son poos pecados
comparados a lo que hice,
a los que cometí.
Soy pecador,
pero a veses lo ignoro,
a veces me creo santo
y termino peor;
Soy pecador,
pero me canfío,
y termio por volver
como perro a mi vomito;
Soy pecador,
pero no quiero serlo,
quiero ser como ÉL,
pero aún no puedo;
Soy pecador,
y una parte de mi
le gusta ser así,
vivir en pecado;
Soy pecador,
pero no lo seré,
al menos no por siempre,
así no acabaré;
Soy pecador,
Hombre vist alegre,
ojos de colibrí,
mente de cochambre;
Pero lo dejaré,
tengo que hacerlo,
quiero hacerlo,
y sé que lo haré.
Muerte,
yo estaba muerto,
pero así no seguire,
tendre que revivir,
pero no puedo solo,
y nunca podré
por mis propias obras
purificarme a mi;
Soy pecador,
pero no siempre lo seré,
dejaré de serlo
y seré como Él.
- Autor: Servus Dei ( Offline)
- Publicado: 5 de septiembre de 2024 a las 01:28
- Comentario del autor sobre el poema: amén
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 17
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio BALGAL✈, Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios2
estamos todos en la misma
Siempre habra tiempo y espacio para recomponer el camino..eso creo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.