Objeto de significado

Humberto Gómez Sequeira

¿Quién soy?

 

Sin forma, nombre, adjetivo ni memoria de lo que hago para crear la existencia de mí como un objeto de significado duradero, ¿puedo actuar como un ser humano sin vacíos en un espacio inamovible?

 

¿Quién fui?

 

Después de que la llama que anima a mi Yo deje de ser sustentada por la molécula estelar, ¿quién podrá ver hasta el fondo de mí y reconocer lo que sostuvo mi deseo de ser y sentir?

 

HuGóS | 9-4-2024 | 10:43 p.m.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Buenas letras entre preguntas muy transcendentales
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.