Las horas que vivía sin ti
explotan dentro de mi corazón en mil pedazos
y todos recuerdos que tuvimos aquí
se perdieron lentamente en mis brazos
ahora estoy buscando tu silueta,
cada noche, cada día
Dime como puede mi alma estar sin ti completa
cuando aún recuerdo nuestra despedida
encuentro la noche sola,
vagé por mucho tiempo, pero te encontraré
Un montón de siluetas corren en mi sueño ahora,
tal vez tú también estás allí,¡entre ellas! Lo se
Te paso de largo en este silencio ya lo vez
y entiendo que estoy sola incluso en el sueño inmenso
Te buscaré dondequiera que estés,
aunque sea que duele intenso
estoy llorando y no tengo voz.
Brilla la luna como un diamante.
Nuestras almas buscan nosotros dos
Diciendo nos ¡Vuelve a mí, quédate!
Día y noche te estoy llamando .
Preguntando te a dónde estás .
Mis manos te están esperando.
y siquiera las flores te esperan más y más
Suenan las campanas, por nosotros dos
Hay puertos, pero el viento no sopla
Y aunque estoy llorando y no tengo voz
aquí me quedo esperar te como siempre sola!!!
Juliana...
- Autor: Juliana (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de septiembre de 2024 a las 04:37
- Categoría: Triste
- Lecturas: 23
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Lualpri, Mauro Enrique Lopez Z., EmilianoDR, CARLOS ARMIJO R...✒️, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.