Realidad Mediata

Macord3ro

Realidad Mediata e

Huyo, me escondo y vuelvo a regresar

¿Estoy o no estoy?

¿Porque no me quedo quieto?

Realidad inmediata

 

Buscando un efímero ahora,

Creando nuevas ilusiones,

Soñando con nuevos posibles,

Encontrando dolores ajenos

 

Un ahora que no es, en movimiento perpetuo,

Pintando de colores lo inmediato,

Un mañana provocando nuevas sensaciones,

Un ayer evocando penas ocultas

 

Pienso por adelantado, preveo sin razón,

Visualizo el mañana, sin motivo, sin conclusión

Si escudriñamos el misterio,

Indagaremos la verdad

 

Donde lo sencillo lo complican,

Lo visible lo distorsionan,

Lo obvio lo obvian,

Excesivo juicio temerario

 

Me cautiva la humanidad,

Creo en el ser humano,

Con virtudes y defectos

¿Qué estamos rebuscando?

 

¿Hacer limonada de un limón?

¿Rescatar la honestidad del recuerdo?

¿Qué podemos aspirar a ser mejores?

¿Ser incólumes como un niño?

Realidad mediata.

MAC

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.