Tú Tendrás El Intenso Amor En Mí

Alberto.soberbio31

Tú tendrás el intenso amor en mí
Yo di amor en dichos
Lo cual cada toma en mí 
Da tus ciertas formas 

No habrá en un día 
Persuadir que rechazar
Fija esto seguirá en caminos
Qué tú y yo perduremos siempre 

Yo en tí cómo manifestarme
Si consigo vivo a estar hecho 
Y si tú destino quizás dilate
Qué conmigo se quedará en alma

Ya yo quisiera dar no dolor
En el corazón ya sería acabar
Pensar que te hubiera adquirido 
En lugar más con compañía unida

Tú tendrás el intenso amor en mí 
Cómo yo que pondrá los recuerdos 
En donde no se abandona lo vivido 
Si tú das con mi amor en la vida seré 

Con pasión se mide tu corazón 
Tus palabras son realidades animadas
Cómo no saber si en ti ya no habrá felicidad 
Por que yo de tí lo que es amor de fuentes

Ya de en atravesar en tu y yo amor
Nos deseamos más en la ternura 
Y nuestras caricias y futuro 
Porque amor juntos de eso seríamos seríamos recordados. 

  • Autor: Alberto.soberbio31 (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de septiembre de 2024 a las 07:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
  • Usuarios favoritos de este poema: Scarlett-Oru
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.