EL AVISO DE LA MUERTE...

Lualpri



EL AVISO DE LA MUERTE... 


Tanto hablamos de la muerte
Que una carta me envió,
Diendo que prontamente
Vendrá por mi porque yo...

Ya transité lo otorgado
Por el llamado destino,
Pues la meta que me ha dado
Que está al final del camino...

Se encuentra a poca distancia, 
Y en tal lugar, justo allí... 
Queda el cuerpo, vuela el alma, 
Porque ese punto es el fin! 

Luis A. Prieto 
05/09/2024
08:09 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.