Obra en mantenimiento

Nisim123


Quizás comenzar esto fue un error
Una malversación de fondos
De centavos que aún quedan en lo recondito del corazón.


Fue una obra compleja debió tener una mejor planeación
el presupuesto no fue el indicado, no hubo contador
¿Quién será el culpable el arquitecto o el inversor?
¿Quién vendrá a salvar la obra el abogado o el constructor?...


Puede que haya sido subcontratado
O solo la desdicha de horas extras
Cómo obrero di todo
Parcialmente construí con mi ser
Tus pensamientos amorosos
Podrás despedirme
Pero la obra continuará en otros manos
Ojalá otro obrero pueda acabarlo
Porque talvez los simientes comenzaron inclinados

  • Autores: Cuervo pelirrojo (Seudónimo), Tendo, Viento suave 🍃
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 20 de septiembre de 2024 a las 09:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.