SOÑAR CON AMOR.

Alejandro Diaz Quero

 

Mientras estemos separados 

no podremos concretar,

ese amor que nos prometimos

y pronto debes regresar.

 

No habrá forma de lograr 

estando tan distantes,

todos esos sueños 

que nos prometimos antes.

 

La única forma de ver 

realizados esos sueños,

es estando muy unidos 

y buscarlos con empeño.

 

Para realizar un sueño 

por el amor debe pasar,

porque de no ser así 

es difícil de alcanzar.

 

El amor es esa fuerza

que mueve todo en el mundo

y el que así no lo crea 

habrá perdido el rumbo.

 

Se debe buscar con amor

decidido y con empeño 

y solo a través del amor

es como se logra un sueño.

 

Alejandro Díaz Quero 

Villa de Cura,03/06/2024.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Sueños y amor que dulce locura
    Un saludo

    • Alejandro Diaz Quero

      Jvnavarro agradecido por la visita,te envío un fraternal abrazo.

      • jvnavarro

        Igualmente



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.