Los Libros

Soponcio

Leer un libro es como hacer un viaje, como ver una película producida por tu mente a la sombra de la lectura, como un novio o novia que te dejo llena/o de recuerdos. Leer un libro produce placer y a veces hasta orgasmos; los libros te acompañan a lo largo de la vida y llenan de sensaciones el pasado, si los lees otra vez o al pensar en ellos.
Aunque hay algunos libros que calcinaría porque han nacido de la mentira y buscan acabar con los verdaderos libros, estos son como la cizaña que sembraron junto al trigo. 
Los libros dan más que reciben y siempre están esperando que los abras para leerlos. Ellos exhalarán sus aromas que te harán volar como el diente de león.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Antonio Pais

    Es verdad compañero un libro te enseña un libro es como que emana armonía complicidad entre vos y el libro Gracias por tu poema un abrazo cordial

  • jvnavarro

    Pues a volar con los libros y que sean bienvenidos
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.