y encontraras una rosa para ti. 🌹

capek2021

05 09 2024
La tristeza llama a tu puerta, en un mundo de preocupaciones y de carencia.
La tristeza llama a tu puerta, cuando ves que tú mundo se derrumba.
La tristeza llama a tu puerta, entrando a tu ser  cuando ves lejos la esperanza.
La tristeza llama a tu puerta, porque no puedes soñar.
La tristeza llama a tu puerta, porque tu luz está haciendo reemplazada por la oscuridad.
Hermosa mujer, mami tierna no dejes entrar a la tristeza en tu espíritu, por más que esta te llame a ti.
Yo te digo que la alegría vive en ti.
La alegría está en tus ojos de avellana, en tu sonrisa es de  ti
Una mujer Hermosa mami tierna y laboradora vuelve y levanta un mundo mejor para ti.
Aunque por ahora eres solo huesitos piel y cabello la abundancia de la fe en Dios Jesucristo y la virgen María está en ti.
Todos lo demás se te dará por añadidura como prosperidad, nuevos sueños, nuevas metas y amor para ti.
Y en cada mañana te escribiré unas palabras de felicidad, esperanza y alegría y encontraras una rosa para ti. 🌹

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.