INALTERABLE

Carlos_90

A diario mi tez casi avejenta

perdiendo su brillo vigoroso 

por el tiempo raudo y fatigoso;

quién lo afronta o lo enfrenta?

 

Si Él irreversible detenta

el dominio de nuestro destino,

pero, nuestra mente en desatino, detener el tiempo siempre intenta.

 

No envejece mi intelecto;

es inalterable, sensato,

evolutivo e imperfecto.

 

Dentro de Él no pasa el tiempo,

es un cristal puro diamantino,

el tiempo no cambia su destino.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.