Somos dos.

A.V

Como quitarte a alguien de tu mente, si ya te ha cautivado lo suficiente, entraste como si nada y te apoderaste de mi ser, de mis costumbres, y ahora estas alli, esperando que regrese y te mienta aparentando que me importas menos de lo que piensas.

Esta es la misma historia de siempre, dos personas, dos amigos, dos confidentes, dos conocidos, dos que comparten momentos y entregan todo, dos personas que se volvieron costumbre.

Sin embargo estoy aqui en esta fría mañana, el viento me susurra tu nombre pero yo trato de estar en calma.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Antonio BALGAL✈

    Orgullo? Vanidad? El amor todo lo envuelve!

    • A.V

      🙌

    • CARLOS ARMIJO R...✒️

      buenas letras Nabi

      • A.V

        Gracias Carlos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.