El soplo de la noche felizmente rimada

Ivette Urroz

 

El cálido soplo de la noche felizmente rimada

que se cierne y se dispersa como un sueño.

Sobre nosotros, el soplo del universo sin dueño,

sobre la tierra aliento de tibia emoción, falcada.

 

No es aire, o soplo, es luz que desborda aclamada

en una profunda sombra desnuda, me inunda,

que envuelve nuestra piel desnuda, bifurcada,

como oscuros aceites, de repente, vagabunda.

 

Te acaricio también sin miedo, en ardientes apegos,

te abrazo con el vacío en un aire hecho de palabras,

colgados en la vigilia, siempre olvidando egos.

 

Toda esta delicada intensidad queda sin sosiegos,

se une a nuestro amor, rompiendo brechas, macabras

y lo recorre como un viento, sin sollozos tras fuegos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.