NAUFRAGIO. por Paleornis.

Paleornis

En las aguas

turbulentas

de la vida,

no se alcanza

a divisar

Tierra.

 

Meciéndonos

de un lado

al otro.

a veces se avanza,

a veces se retrocede.

 

La luna

ilumina

las aguas

amarronadas.

 

Hay calma.

Es una fría calma

que hiere

la noche.

 

Llegará

la tempestad ?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

  • Lualpri

    Querida amiga poeta...
    Gracias por tus letras! 🌸



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.