deca, deca -6

jureme

DECA, DECA 6

Yo no sé, como es que al vientre entremos
pero ahí empezaos a crecer
nuestra madre vamos deformando
porque su cuerpo pierde esbeltez
hasta ese día que dé, el salimos
la madre sufre cuando nacemos
al parir tiene su padecer
pero en sus brazos nos va tomando
así al vernos se alegra otra vez
al saber que madres las hicimos.
Colombia.
D R A
#jureme

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.