Golpe de Luz

Patricia Aznar Laffont





Golpe de Luz

que Asume Desvariante

la Rara Visión de mis Ojos.

 

Golpe de Luz Atrevido

que Escarba Errante la Oscura Llama Encendida

de mi Alma.

 

Golpe de Luz que Demuele

el Turbio son de las Campanas

Imaginarias de mi Mente.

 

Vive,

Muere

en el Feroz Fuego

las Viles Bellezas

que se Alojan entre las Albas y Noches

Incompletas.

 

Alumbra el Lumbre Indisoluble

del Girar Constante de una Estrella

que en  la Hondura

del Vacío Absoluto

Arde,

Gime,

Quema.

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.