Amor a primera vista.

Adoradom

Andando por el páramo,

El caballero va,

Largas melenas,

De dorado color,

Peina el aire,

Con recortada,

Y cuidada barba,

Que luce elegancia,

Y un buen postor,

Para una dama,

De bien,

Elegante, y hermosa,

Que durante el camino, 

No ve,

Más tarde,

Tal vez,

Pasando un bosque,

Por un prado pasa,

Alguien su atención, llamó,

Próximo a un sendero,

Una imagen,

La vista le cegó,

Una diosa linda,

Hermosa y bella,

En la lontananza, observó,

El caballero,

Inmóvil se queda,

Un flechazo le sujeta,

Ante tal belleza,

Una mujer,

Hermosa y bella,

Protegida por el prado,

Acariciada por el sol

Y el roció de la mañana,

Allí estaba la dama,

Cuando moverse pudo, 

El caballero se acerco,

La dama cuenta se dio,

Y a su lado lo encontró,

Las miradas, se cruzaron,

Y un largo rato pasó,

Cuando entre ellos,

Un amor floreció,

Tan grande,

Como el mismo sol,

Sus manos, se juntaron,

Y el sendero,

Juntos caminaron,

Cupido su trabajo realizó,

Y una familia formó.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Santiago AlboHerna

    muy gráfico el poema, me gusto mi amigo, gracias

    • Adoradom

      Muchas

      • Adoradom

        Gracias



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.