Me he vuelto un adicto a ti completamente
Esa necesidad de desearte me hace parecer un demente
Y mis pensamientos sucios y mis bajos instintos
Que te desean sin freno y es que esto es algo distinto
Me siento en un trance cuando te tengo desnuda y deseosa
Yo admirando tu silueta y tu esencia de diosa
Y empiezo un frenesí de caricias y besos sobre tu dulce piel
Y me quedo estancado justo entre tus piernas saboreando tu dulce miel
El sonido de tus gemidos siendo la perfecta melodía
Y no estoy en un teatro pero contigo se siente como escuchar una sinfonía
La partitura más perfecta que los notas pueden alcanzar
Y entre beso y caricia para en un orgasmo poderte elevar
Tu cabello suelto acariciando el arco de tu espalda
Y yo disfrutando la melodia en su nota mas alta
Haciendote el amor y convirtiéndote en poesía
Pensando si es sueño o de verdad una real fantasía
Atrapado entre tus piernas dando la estocada que me hace terminar
Y no encuentro mejores cadenas si es ahí donde quiero estar
Nuestros cuerpos generando placer a traves de la fricción
Y tu eres tan perfecta que casi creo que eres solo ficción
Te volviste mi escrito y poesía erótica
Y yo un simple mortal adorando a su diosa nórdica.
- Autor: ymendez ( Offline)
- Publicado: 5 de septiembre de 2024 a las 14:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: Sami Sanz, CARLOS ARMIJO R...✒️, Santiago AlboHerna, Antonio Pais, Scarlett-Oru, ElidethAbreu, Pilar Luna, Mauro Enrique Lopez Z., alicia perez hernandez
Comentarios3
buenas letras...👍👍👍
Para encenderse
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.