OCÉANO DE MISTERIO

Carlos Brid

OCÉANO DE MISTERIO

 

Océano de misterio,

donde escondí todas las gemas

todos mis sentires

y mis huellas de plata.

Clarea de pronto,

y racimos de horas vividas,

se sumergen calmas...entregadas.

Esta vida que a veces corre,

tumultuosa e impiadosa,

y como una misteriosa parodia,

exhausta descansa en los remansos.

Esta vida que habita donde desembarcan,

las caras nuevas,

y acompaña en su partida,

la triste despedida.

A ti te entregue todos mis tesoros,

y como un corsario resignado,

me aleje de tus costas,

con los ojos empañados

para poder vivir el día

y no escribir sobre mis huellas

para poder regalar la mitad de mi sombra

a quien haya perdido el brillo

y para ahuyentar de los rincones

la perfidia que siempre acecha.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Antonio BALGAL✈

    Bueno es que ahora todo mundo anda bastante inspirado aqui en el portal
    solo hay alguien que no ... jijij 🤣🤣🤣 tu si Carlos, tu si Carlitos. el otro no.

    • Carlos Brid

      Gracias Antonio !!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.