TRUENO

leo albanell

El trueno que asoma

Y Mil botellas sin nombre

Parejas que reposan

Bajo un cielo enorme

 

Anclas despojadas

Que no dejan informe

La brocha en las paredes

Que borra tu nombre

 

La eterna cueva

Donde queda el sobre

De rosas inquietas

En la misma noche

 

Ruido en la derrota

Un sismo enorme

Con las muelas apretadas

Llegaran las voces

 

Solo es un juego de azar

Que descarada hoy gritàs

Un suelo cansado que te atrae

A los baldios de los patios sin edad

 

El viento que azota

A tus sueños deformes

Sorpresas en la huida

Junto a una flor de cobre

 

La siembra no mejora

Por los dueños de las torres

Que conquistan con arados

A tu piel sin soles

 

Cortezas que asombran

A tiempo de galope

Que alojan envueltas

Promesas y errores

 

Carozos en la costa

Son tus pupilas enormes

Seguiràs dando vuelta

Antes que el trueno se asome

 

Resumes en la sombra sin edad

Pedazos de un cielo que se cae

Le quitàs la membrana sin piedad

Y aunque vas sin alma desangràs

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Antonio Pais

    Muy buen poema me gustó leerlo te felicito Leo un abrazo grande poeta

    • leo albanell

      Muchas gracias Antonio, un saludo Poeta!

    • EmilianoDR

      Carozos en la costa
      Son tus pupilas enormes
      Seguiràs dando vuelta
      Antes que el trueno se asome“” Excelentes versos estimado poeta . Un placer leerlo. Saludos y gracias por compartirlo.

      • leo albanell

        Muchas gracias por tu comentario Emiliano,
        Un saludo Poeta!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.