QUE CURIOSO QUE ESTE DIA
LO CONSIDERE COMO CUALQUIER OTRO
QUE ESTE POEMA
SEA LEIDO POR POCOS
ESTE ES SOLO UN PENSAMIENTO MAS
DE LOS TANTOS QUE PENSADO TIEMPO ATRAS
Y UNA VEZ MAS ESTOY AQUI PARA ESPRESARME
CON UNA LAGRIMA QUE MUESTRA MI CARACTER
MUESTRA MI DOLOR
MIS DESROTAS
MI ODIO
EL ODIO A UN MUNDO QUE ESTA LLENO DE MALDITOS
SERES QUE SE COMEN LOS UNOS A LOS OTROS
PERO AL IGUAL QUE EL LLANTO
HAY PERSONAS CON LA FRENTE EN ALTO
HAY SONRISAS
HAY PERSONAS QUE SE SIENTEN AGUSTO CON LO QUE TIENEN
PERO ES CURIOSO
HAY DOS TIMPOS DE GENTE ASI
LOS QUE SON DE FE, ESPERANZA, TRABAJAN DURO
Y HACEN EL BIEN
SIN VOLTIAR A QUIEN
Y LOS QUE TIENEN SU RISA ENFERMISA AL VER A LOS DEMAS SUFRIENDO
RIEN AL TOMAR EL CAMINO MAS SENCILLO QUE NO ES EL CORRECTO...
QUE CRUEL NO?
PPUES ESA ES LA REALIDAD
UNA REALIDAD QUE NO ES IMPORTANTE EN EL MUNDO PERO SI LO CONSTITUYE
ESTO FORMA PARTE DE NOSOTROS
DIA CON DIA LO VIVIMOS
SIMPRE ME PREGUNTO
COMO ES QUE PUEDEN VIVIR CON LA CONSIENCIA TRANQUILA?
PERO NO, NO MIS LECTORES
MUCHOS DE ELLOS AHORA DUERMEN CON MIEDO
Y MUCHOS VIVEN CON EL RECHAZO
PERO AUN ASI LO SIGUEN ASIENDO
APESAR QUE ELLOS HAN TENIDO RAZONES PARA REFLEXIONAR Y CAMBIAR
AUN SIGUEN ACIENDO DE LAS SUYAS
COMO ME PIDES QUE SONRIA?
QUIERES UNA SONRISA IMPOCRITA?
NO, GRACIAS, YA TENGO SUFICIENTE CON LOS DEMAS
SI UNO LLORA, DEJENLO LLORAR
POR QUE NO SOLO LIMPIA LOS OJOS
TAMBIEN SE EXPRESA EL ALMA
POR QUE EL LLORAR NO ES ALGO MALO
TODO LO CONTRARIO
PUEDE SER UNA FORMA DE AREPENTIMIENTO
FELICIDAD
Y PERDON
3 HERMOSAS PALABRAS, NO QUE FALTAN, SINO QUE NO SE EXPRESAN
Y CON ESTO ME AGO UNA PROMESA
QUIZAS NO LLORE, PERO EL ESTAR TRIZTE SIN RAZON
ES FUNDAMENTAL PARA LE EXPRESION DEL CORAZON
Y SI TENGO QUE ESTAR TRIZTE POR ALGUN MOTIVO
NO LO ESTARE, POR QUE AUN QUE NO TENGA QUIEN ESTE CONMIGO
AUN ASI SONRIO
AUN ASI SEGUIRE ADELANTE
Y NO DEJARE DE SER UN PENSANTE
PENSARE EN LOS DEMAS
Y NO DARE MARCHA ATRAS
saludos a la que nunca sera mi amor
y a mis amigos
saludos a la que me rompio el corazon
y la que me cuido desde niño
"El Dios De La Religion De Todos Los Niños, Es Su Madre"
- Autor: LUIS FERNIZA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de octubre de 2010 a las 02:39
- Comentario del autor sobre el poema: RIE CUANDO PUESDAS, LLORA CUANDO LO NECESITES
- Categoría: Triste
- Lecturas: 139
- Usuarios favoritos de este poema: ChefsitoLove, huertero
Comentarios2
no estas solo nosotros estamos contigo 😀
MUY BUEN POEMA LOGRADO DESDE LAS PLUMAS QUE TU CORAZON NO CALLA,TE ABRAZA .STELLA.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.